Herzlich willkommen

bei der Evangelischen Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg – Dornholzhausen mit Informationen über Aktivitäten unserer Kirchengemeinde , Lebenslagen (Taufe, Konfirmation, Hochzeit, Bestattung, Beratung und Hilfe), Ortsgeschichte sowie Waldenserkirche in Deutschland und Italien (Gästehäuser).

Wir hoffen, dass Ihnen die Seiten gefallen, und Sie die gewünschten Hinweise erhalten.
Bei Rückfragen geben Sie uns bitte Nachricht.
Infos zur neuen Websiteclose  [close]
Seit Dezember sind unsere Internetseiten unter das Dach des Ev. Dekanates Hochtaunus umgezogen.

Mit der neuen Adresse ist auch ein anderes Layout (CMS) verbunden. Bedingt durch die geänderte Menüführung funktionieren viele der im Internet gelisteten Direkt-Links zu einzelnen Sachthemen unserer Website nicht mehr (neue IP-Adresse und andere Namensauflösung). Deren Aktualisierung wird sicher noch eine Weile dauern.
Wir bitten Sie diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen! Die Suchfunktion klappt prima.

Und jetzt noch viel Spaß beim "Sörfen"!

Ev. Waldenser-Kirchengemeinde Bad Homburg v.d.Höhe - Dornholzhausen, Dekanat Bad Homburg